KÜCHE AUS DEUTSCHLAND UND EUROPA

Dieses deutsche Restaurant in Familienbesitz hat in den letzten Jahren viele zufriedene Gäste bewirtet.

Die Gäste sind eingeladen, in einem der verschiedenen Räume des Restaurants zu speisen, die mit europäischen Artefakten geschmückt sind. Als Gast im Edelweiss werden Sie in eine andere Welt versetzt, mit flanierenden Musikern am Freitag- und Samstagabend, drei knisternden Feuern im Winter und einem traditionellen Biergarten im Sommer. Schnitzel, Bratwurst und Sauerbraten gehören zu den traditionellen deutschen Spezialitäten auf der Speisekarte, die auch Flammkuchen und Maultaschen umfasst. Für weniger experimentierfreudige Gaumen serviert das Edelweiss auch kontinentale Gerichte wie Hähnchen Cordon Bleu, Filet Tournedos und frisches Lachsfilet. Zu den köstlichen Gerichten gibt es importierte deutsche Biere und Weine. Alle Süßspeisen werden von dem in Europa ausgebildeten Schweizer Konditor von Grund auf selbst gebacken, also reservieren Sie einen Platz für eine der köstlichen Torten oder ein Gebäckstück oder nehmen Sie etwas zum Mitnehmen.

Sie suchen etwas zum Mitnehmen?

Wir haben hart daran gearbeitet, unsere Mahlzeiten so zu verpacken, dass Sie dieselbe hohe Qualität genießen können wie wir zu Hause. Wir würden Sie gerne persönlich besuchen, aber auch wenn wir das nicht können, sorgen wir dafür, dass Ihr Essenserlebnis außergewöhnlich ist!

Wer wir sind

Das German Restaurant ist ein fester Bestandteil des kulturellen Umfelds von Ann Arbor und erinnert an den Beitrag der frühen deutschen Einwanderer in Ann Arbor. Trotz politischer und wirtschaftlicher Schwierigkeiten hat die Familie Metzger über all die Jahre hinweg eine reichhaltige, schmackhafte und authentische deutsche Küche angeboten.

Nachspeisen

Schokoladenkuchen aus Deutschland Apfelstrudel von Grund auf Bayerische Apfelkäsetorte (hausgemacht) Schwarzwälder Kirschtorte von Grund auf zubereitet Erkundigen Sie sich nach den Tagesangeboten.

Küche aus Deutschland

Deutschland ist Teil einer größeren Kulturregion, die als Mitteleuropa bekannt ist, und teilt viele Traditionen mit Ländern wie Polen und der Tschechischen Republik. In Bayern und Schwaben gibt es zum Beispiel Gerichte, die von der österreichischen und schweizerischen Küche beeinflusst sind.

Struktur der Mahlzeiten

Brot, Toast oder Brötchen mit Butter oder Margarine, Aufschnitt, Käse, Marmelade (Konfitüre oder allgemeiner bekannt als Marmelade), Honig und Eier sind übliche Frühstücksprodukte (normalerweise gekocht). Kaffee, Tee, Milch, Schokolade (heiß oder kalt) oder Fruchtsäfte sind übliche Frühstücksgetränke. Das Mittagessen ist traditionell die wichtigste Mahlzeit des Tages und wird mittags eingenommen.

  • 1

    Das Abendessen (oder Abendbrot) war immer eine kleinere Mahlzeit, die häufig nur aus verschiedenen Brotsorten, Fleisch- oder Wurstwaren, Käse und Gemüse bestand, ähnlich wie das Frühstück, oder auch belegte Brote.

  • 2

    Vesper (im Süden), Brotzeit (ebenfalls im Süden), Kaffee und Kuchen oder Kaffeetrinken sind Beispiele für kleinere Mahlzeiten, die tagsüber serviert werden.

  • 3

    Es ist eine sehr deutsche Tradition, ähnlich wie der englische Five-o'clock Tea. Das Kaffeetrinken findet zwischen dem Mittag- und dem Abendessen statt und wird in der Regel sonntags mit der ganzen Familie eingenommen.

In den letzten 50 Jahren haben sich die Essgewohnheiten in Deutschland wie auch in anderen Regionen Europas jedoch verändert. Viele Menschen nehmen heute nur noch eine kurze Mahlzeit am Arbeitsplatz zu sich, oft sogar ein zweites Frühstück, und essen dann am Abend mit der ganzen Familie ein warmes Abendessen. Traditionelle Essgewohnheiten sind nicht nur in ländlichen Gegenden noch weit verbreitet. Das Frühstück erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit und kann am Wochenende sehr umfangreich und ausgedehnt sein, wobei Freunde als Gäste willkommen sind; dasselbe gilt für Kaffee und Kuchen. Der Sonntagsbrunch ist in den 1990er Jahren immer beliebter geworden, vor allem in den Stadtcafés.