Deutsche Küche

Deutsche Küche
Deutsche Küche

Traditionelle deutsche Küche und Getränke sind sicherlich spannender, als die meisten Neubürger und Besucher erwarten. Die kulinarische Kultur unterscheidet sich zwar von Ort zu Ort, aber bei den meisten deutschen Rezepten stehen Brot, Kartoffeln und Fleisch, insbesondere Schwein, sowie viel Grünzeug wie Kohl und Grünkohl im Vordergrund. Kuchen, Kaffee und Bier sind ebenfalls beliebte Bestandteile der deutschen Küche. Wenn Sie Deutschland besuchen, sollten Sie so viele nationale und regionale Gerichte wie möglich essen. Hier sind einige gängige deutsche Gerichte, die auf Ihrem Speiseplan stehen sollten. You mau try them in Restaurant Halle Deutsche Küche.

Currywurst

Currywurst wird in vielen Städten an Buden und in Schnellimbissen verkauft, und wenn Sie wissen wollen, für welches Essen Berlin berühmt ist, werden Sie schnell verstehen, dass es die Currywurst ist.

Unter den Deutschen ist es üblich, unterwegs zu essen und nicht im eigenen Haus. Dieses Gericht aus zerkleinerten Würstchen, Pommes frites und einer würzigen Ketchup-Sauce ist eine äußerst beliebte deutsche Speise, vor allem nach ein paar Pils.

Bratkartoffeln & Kartoffelpuffer

Ähnlich wie die Schweizer Rosti ist der Kartoffelpuffer ein flach gebratener Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln, Ei und Mehl. Er kann als Frühstücksmahlzeit mit Eiern und Speck, als Beilage zu Fleisch beim Mittag- oder Abendessen oder ganz allein mit Apfelmus in Deutschland gegessen werden.

Bei Bratkartoffeln werden die kleinen Kartoffelstücke oder -chips vorgekocht und dann mit Zwiebeln und gelegentlich mit Speck gebraten. Dies ist eher eine Art Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree. Bratkartoffeln sind ein vielseitiges Gericht, das zu jeder Mahlzeit des Tages gegessen werden kann.

Schnitzel

Ein Schnitzel entsteht, indem ein Stück Fleisch (z. B. Huhn, Rind, Kalb oder Schwein) zart geklopft und dann in Ei, Mehl und Paniermehl gewendet wird, bevor es in Öl gebraten wird. Das Schnitzel, das mit einem französischen Schnitzel vergleichbar ist, hat seinen Ursprung in Österreich.

In Deutschland bieten Fast-Food-Ketten, Gaststätten und Restaurants Versionen dieses Gerichts an. Ein beliebtes und sättigendes Gericht ist das Schnitzel mit Pommes.

gesundes Essen unterwegs kaufen
gesundes Essen unterwegs kaufen

Eintopf

Eintopf ist ein Eintopfgericht mit einer großen Auswahl an Zutaten. Es handelt sich um ein Ein-Gericht-Gericht, das häufig Brühe, Gemüse, Kartoffeln und Fleisch enthält. Üblicherweise wird er mit Brot serviert und kann auch Hülsenfrüchte wie Linsen (mit Brot) enthalten.

Um einen Eintopf zuzubereiten, benötigen Sie eine Vielzahl von Aromen und Zutaten, je nachdem, wo Sie leben. Es ist eines der einfachsten deutschen Rezepte und wird in der Regel zu Hause als Familienessen genossen. Dies ist eines der einfachsten deutschen Gerichte für diejenigen, die neu in dieser Küche sind.

Brezel

Brezel ist das deutsche Wort für Brezel, obwohl man sie unter beiden Namen finden kann. Eine Brezel, die in Bäckereien und bei Straßenhändlern erhältlich ist, wird aus einem langen Teigstreifen hergestellt, der zu einem Knoten gewickelt und dann vor dem Backen gekocht wird. Dadurch wird die Kruste knusprig und goldbraun, während das Innere leicht und luftig aussieht.

Danach wird sie gesalzen, entkernt oder mit Käse bestreut und mit einem Senfdip versehen. Der Ursprung der Brezel ist ungewiss, aber sie wird seit langem mit christlichen Festen in Verbindung gebracht, wobei viele die Knotenform als Darstellung der heiligen Dreifaltigkeit betrachten.

Was ist das traditionelle Weihnachtsessen in Deutschland?

Das deutsche Weihnachtsessen am 24. und/oder 25. Dezember umfasst in der Regel Enten-, Gänse- oder sogar Wildschweinbraten. Dazu gibt es Kartoffelklöße, Rotkohl und eine Apfel-Wurst-Füllung.

Zum Nachtisch gibt es an Weihnachten nichts Besseres als die traditionelle Stolle oder Lebkuchen.

In jedem Land gibt es Köstlichkeiten, die nur dort zubereitet werden. Deshalb sollten wir versuchen, alle Gerichte aus der ganzen Welt kennen zu lernen, um sie zu vergleichen und neue Rezepte zu kreieren.

Geschichte des Bieres
Essensetikette, Tipps und andere Belange
Deutsche Küche